寓言奇趣天地(文言)

寓言奇趣天地(文言)

課程選取典型的文言寓言故事為教材,配合動畫短片和成語故事,讓學生在閱讀的同時學習文言詞彙和語法,領悟古人的智慧,提升思辨的能力。主要內容包括:寓言的特點、寓言故事的閱讀方法,寓言的隱喻性等。

普通話拼音速成班

普通話拼音速成班

課程以導師示範、視頻分享、小組交流的教學方法,配合不同的語音練習,讓學生快速掌握拼音知識,認識正確的發音方法,掌握拼讀的技法,為學會普通話奠定良好基礎。主要內容包括:聲母和韻母的分類及拼讀、四聲的辨認、變調的識別、兒化韻的運用等。

粵語正音訓練班

粵語正音訓練班

課程以導師示範、視頻分享、小組交流的教學方法,引導學員認識粵語的正音正讀,杜絕懶音和誤讀,培養學員發音準確、吐字清晰的良好習慣,增強其說話、朗讀和演講能力,有助改善各類型面試的表現。主要內容包括:聲母和韻母,港拼與粵拼的區別、防止懶音法等。

普通話會話班

普通話會話班

透過活潑有趣的相聲、小品、笑話等教材,以演說、討論和比賽等教學方式,激發學生學習的興趣,改善普通話的發音,增加普通話的詞彙,提高說話的技巧。主要內容包括:日常生活用語、粵普對照、自我介紹、各類情境對話等。

中文能力提升系列

卓師到校課程概覽

© 2019 by Maestro Education Ltd.