卓師到校課程概覽

卓師教育提供「一站式」教學支援及培訓服務,設立多個培訓團隊,擁有不同的策略性專業合作夥伴,多年來已為全港幼稚園、小學、中學及社福機構設計各類到校課程及活動。單單於2017年,我們開辨的課程已超過1000個,卓師深入瞭解不同機構的教學配套和營運特色,全面迎合個人、學校及商業機構的需要。

  • ​豐富經驗

    ​我們與200多間不同機構緊密合作,了解不同機構的需要。

    單單在2017年,我們開辦的班組已達1000個。

  • 度身訂造

    我們了解你所需,可以根據你所想安排連串課程,LSG再不是煩惱。

    專業的課程團隊能為閣下安排一系列課程組合。

  • ​完善跟進

    我們完善的跟進服務涵蓋泛疇廣闊,可以確保課程妥善進行,減低行政失誤。

    當中包括導師質素監管、課程調動安排、學生考取證書、一站式教材安排等。

  • ​專業可靠

    我們的課程獲得多個專業機構認證,包括TOEFL、Cambridge、Trinity、GAPSK等。

    信譽優良,資歷可靠。

  • 多元課程

    課程涵蓋多元化,從中英數學術課程,到各類常規興趣班,乃至多元智能學習體驗,你都可以在卓師找到。

    ​此外,我們更緊貼市場動向,提供STEM系列和其他學習經歷課程。

© Copyright. Maestro Education Limited

 1999-2020. All rights reserved