拉丁舞班

拉丁舞班

拉丁舞是國際標準舞的一種,節奏和旋律奔放,有助減輕幼兒的學習壓力,鬆弛神經、強身健體及增進人際關係。本課程帶領幼兒學習拉丁舞的基本技巧,主要內容包括:喳喳、冧巴、森巴舞等。

社交舞班

社交舞班

社交舞是來源於西方的一種舞伴舞,課程介紹各類舞蹈的文化歷史背景及基本舞步,教授標準舞及拉丁舞的種類,讓幼兒從緩急有序的旋律中掌握將個人肢體動作與感情融合的方法。 主要內容包括:探戈、華爾滋等基本舞步。

中國舞班

中國舞班

中國舞是中國傳統的舞蹈,早在五千年以前,就已經在中國出現了。透過舞蹈練習能陶冶性情,培養藝術氣質,增強集體榮譽感及紀律觀念。主要內容包括:基本姿態、動作舞步、拍子及音感訓練。

Para Para舞不停

Para Para舞不停

Para Para 是一種以以手部動作為主的舞蹈。透過不同的舞蹈活動,幼兒可以增加手部的靈活性, 提升節奏感,為日後學習其他運動和藝術活動奠下良好基礎。主要內容包括:入門舞步、進階舞步、舞步排練等。

舞蹈啟蒙班

舞蹈啟蒙班

透過學習各類型的舞步和技巧,增加幼兒對音樂節拍的敏感度及節奏感,訓練身體協調能力及大小肌肉控 制力,同時讓幼兒享受舞蹈的樂趣。主要內容包括:節奏感遊戲、角色扮演、入門舞步訓練。

爵士舞班

爵士舞班

爵士舞是一種充滿動感的多元化節奏型舞蹈,舞步揉合著剛與柔的特性。幼兒可以在輕鬆愉快的學習氣氛下學習基本舞步,培養對舞蹈藝術的興趣,並鍛鍊身體協調及筋骨柔軟度,訓練專注力及紀律性。 主要內容包括:入門舞步、進階舞步、舞步排練等。

舞蹈系列

卓師到校課程概覽

© 2019 by Maestro Education Ltd.