小紳士小淑女訓練班

小紳士小淑女訓練班

課程透過有趣的活動及遊戲,教授正確的飲食及社交禮儀、個人衛生、 場合與儀表的配合等知識,讓學員學習得體地與人相處,改善人際交往的能力,培養優雅的儀態和高雅的氣質。主要內容包括:餐桌上的小規則、衛生小先鋒、得體的衣著等。

餐桌禮儀訓練班

餐桌禮儀訓練班

課程透過生動的講解和情景的模擬,教授西餐、中餐和日式的餐桌禮儀,讓學員認識不同國家的飲食文化,拓闊國際視野,提升文化的素養。主要內容包括:文化與禮儀、餐具的講究、異國飲食習慣等。

交際應酬我最叻

交際應酬我最叻

電腦科技產品盛行,使很多人不善交際。本課程教授交友之道,講解溝通技巧;同時引導學員如何善交朋友,避免誤交損友,讓學員能成為真正的社交智多星!主要內容包括角色扮演、處境模擬、 小組檢討等。

金牌小司儀

金牌小司儀

以生動的教材和有趣的遊戲,提升學員的語言表達能力,培養有效的溝通技巧,增強自信。主要內容包括:演講辭的製作、得體的肢體語言、實戰演講技巧等。

人際社交系列

卓師到校課程概覽

© 2019 by Maestro Education Ltd.