LOGiCO 對對碰

LOGiCO 對對碰

LOGiCO對對碰是一個配對遊戲,讓幼兒配對出適當的組合,同時配合高階的邏輯思考,達致頭腦靈活、眼明手快的學習目的。主要內容包括:觀察力訓練,觀察與聯想,觀察和分類,發現、聯想與判斷等。

LOGiCO 大腦潛能發展

LOGiCO 大腦潛能發展

課程主要透過LOGiCO樂智高開發大腦潛能,透過運用LOGiCO,刺激大腦的活動, 促進大腦的發展,培養思考的習慣,提升學習能力,令幼兒學習得心應手。主要內容包括:邏輯遊戲,春夏秋冬,看馬戲,觀察與想像,聯想與推理等。

LOGiCO邏輯達人

LOGiCO邏輯達人

課程主要透過LOGiCO樂智高進行邏輯訓練,幼兒將接受邏輯性難題的挑戰,在分析難題、解決難題的過程中增加邏輯智慧,成為真正的邏輯達人。 主要內容包括:感知與辨別,觀察與理解,聯想、推理與字詞遊戲等。

LOGiCO 樂智高體驗

LOGiCO 樂智高體驗

LOGiCO 樂智高是一套培養幼兒邏輯推理能力的教材。本課程引導幼兒初步體驗LOGiCO的智慧和樂趣,從中啟發思維,培養幼兒學習的興趣, 協助幼兒在學習中取得佳績。主要內容包括:在農莊裡,數數、比較與分類 ,交通常識,觀察與理解等。

LOGiCO 智慧啟發

LOGiCO 智慧啟發

課程透過LOGiCO樂智高智慧測試,進行智慧的啟發,刺激大腦的發育,增強思考能力,讓幼兒在各方面都有良好的表現。主要內容包括:觀察與注意、感知與辨別、發現與聯想、交通常識、數感啟發等。

LOGiCO 幾何思維訓練

LOGiCO 幾何思維訓練

課程以LOGiCO樂智高開發幾何思維能力,透過分辨不同的幾何圖形,增加幼兒對幾何的認知,改善空間思維能力,提升想像力,增強幼兒對數理的學習能力,協助他們在學習上取得佳績。 主要內容包括:尋蹤覓跡、基礎幾何、坐標幾何等。

LOGiCO 數感啟發

LOGiCO 數感啟發

課程透過LOGiCO樂智高增強數感,通過高度、長度的估算,引導幼兒對數學的直觀感覺;同時選取生活實戰題, 把數學學習延續到生活中,持續增加對數學的敏感度, 讓幼兒在數學學習上快人一步,贏在起跑線上。主要內容包括:有趣的數字遊戲,6以內的數,10以內的數,比較和空間方位,數的遊戲等。

LOGiCO 專注力狂想曲

LOGiCO 專注力狂想曲

LOGiCO樂智高講求高度的專注力。本課程由專業導師指導,帶領幼兒專注地完成一個又一個的任務,不斷挑戰難度, 從而提高專注能力。主要內容包括:專注力與顏色,專注力的朋友,專注力與判斷等。

LOGiCO樂智高系列

卓師到校課程概覽

© 2019 by Maestro Education Ltd.