繩網攀爬訓練

繩網攀爬訓練

透過繩網攀爬,可使學員在強壯身體之餘,能夠克服恐懼,勇敢地面對挑戰,為建立有更美好的人生做好準備。

挪亞方舟生態體驗

挪亞方舟生態體驗

課程體驗挪亞方舟的生態鏈,讓學員認識不同動物組成起生態鏈是生態平衡的關鍵,從而明白環保的重要性,由自己開始做好環保。

太空人訓練之旅

太空人訓練之旅

要成為太空人想必要經過刻苦的訓練,相信每位小朋友均有成為太空人的潛能! 本課程增加參加者的天文科學知識,同時培養出獨立、堅毅不屈的抗逆精神。

吾生 ‧ 悟死體驗

吾生 ‧ 悟死體驗

與學生一起探索生命意義, 感受生命終結前一刻的震撼。 透過正面的討論及分享,讓他們學會欣賞及珍惜所有,確立正面積極的人生觀。

愛與夢飛行

愛與夢飛行

學員可於2日1夜的體驗營認清自己的夢想,制定實現的藍圖,成為自己生命的主人。

天文日與夜

天文日與夜

透過2日1夜的太陽館宿營計劃的觀星賞日活動, 讓小朋友探索宇宙的奧秘,培養對天文科學的興趣。

妙想探索旅程

妙想探索旅程

「妙想探索課程」讓小朋友一嘗當科學家的滋味,探究植物、科學、視覺藝術、人體感官等不同範疇的有趣知識。

NOAH挪亞方舟歷奇探索系列

卓師到校課程概覽

© 2019 by Maestro Education Ltd.