戰場步驚雲

戰場步驚雲

課程以氣槍比賽實戰戰場作為主要場景,並利用該場景營造出緊張的氣氛,讓學員在戰場上進行特別任務,運用戰場的多變性提升學員的應變能力。

氣槍射擊冠軍盃

氣槍射擊冠軍盃

課程主要讓學員認識氣槍射擊比賽的規則,並且透過實戰射擊比賽,明白守規的重要性,從而使學員學會守規,習慣守規,成為良好的世界公民。

EQ槍王

EQ槍王

沉著應戰是槍擊比賽的必要元素。而這課程的主要目的,正是鍛煉學員沉著應戰的能力, 從而增強EQ,使他們能在日常生活和學習中表現更佳。

疾風神槍體驗班

疾風神槍體驗班

氣槍射擊,緊張又刺激!透過體驗氣槍射擊,讓學員認識氣槍運用、比賽規則等,從而提升學員對氣槍射擊的興趣,並舒展身心。

氣槍射擊(進階)

氣槍射擊(進階)

由導師和學員共同商討射擊的策略和熟練槍支使用,在掌握射擊技術之餘,加強學員的紀律性,學習與人溝通的方法。

IPSC 初級證書課程

IPSC 初級證書課程

課程主要教授使用氣槍進行實用射擊(IPSC)運動的方法及規則,並介紹不同的槍款。透過本課程,學員可認識自我價值,增加自信心,學習遵守紀律,進行安全的射擊比賽競技。

氣槍射擊入門

氣槍射擊入門

由導師簡介氣槍運用方法,拿槍的正確姿勢和拔槍姿勢;並於靶場進行即時演練,增加活動的真實感和趣味,使學員享受射擊的樂趣。

IPSC實戰射擊系列

卓師到校課程概覽

© Copyright. Maestro Education Limited

 1999-2020. All rights reserved