動魄驚心之旅

動魄驚心之旅

克服恐懼是本課程的重點。 學員除需要團隊精神和解難能力去解決問題外,還需要克服恐懼。因為,這個課程中,驚險重重,怪事連連!

決戰古文明

決戰古文明

決戰古文明是一個以戰役為主題的密室逃脫課程。 除了有邏輯思維外,還講求合作和集體智慧。在完成任務後,學員和導師會有反思時間,交流心得和分享經驗。

小小偵探

小小偵探

本課程以訓練邏輯思考、觀察和推理能力為主。導師引導學員運用不同的策略,進行多元的思考和分析,讓學員依靠團隊力量完成偵探任務。

異度空間歷程

異度空間歷程

不同的空間,不同的祕密。這是一個講求高度合作的課程。導師重點發掘學員的優點、缺點,並在任務完成後闡述一些有效的溝通方法。

夢幻狂想曲

夢幻狂想曲

本活動在導師陪同下, 學員進入夢幻世界。透過密室逃脫的遊戲,建立團隊精神,運用豐富的想像力,解決在密室內遇到的難題。

非常任務

非常任務

非常任務當然不同尋常。這個課程中,導師主要訓練學員的觀察力和邏輯推理能力,因此,需要非常細心才能完成任務。

環遊世界大冒險

環遊世界大冒險

透過模擬進入世界奇觀,進行密室逃脫遊戲,擴闊學員的國際視野,並建立團隊精神,運用各人的智慧解決問題。在完成任務後,導師會與學員進行反思。

科幻特工隊

科幻特工隊

科幻和想像是本課程的主要特色。 透過科幻的場景,學員可以增加想像力和團隊精神。導師在課程中會擔當引導者的角色,讓他們為團隊發生的問題作出反思。

ESCAPE密室逃脫系列

卓師到校課程概覽

© Copyright. Maestro Education Limited

 1999-2020. All rights reserved