Flying Tank四軸遙控飛行坦克歷奇大挑戰

Flying Tank四軸遙控飛行坦克歷奇大挑戰

Flying Tank四軸遙控飛行坦克是把飛機、裝甲坦克車、攝影機合而為一的高科技產品,具有飛行、攝影 、變形、變速等技術。課程介紹駕駛、飛行、拍攝、偵察等技巧,教授策略制定及多角度思考的方法,同時提升學員的目標感和自信心;此外,在比賽過程中,FPV第一身視覺讓學員360度全方位身歷其境近距離感受比賽的刺激和樂趣。

Autopilot遙控四軸飛行器編程競技賽

Autopilot遙控四軸飛行器編程競技賽

課程從遙控四軸飛行器的結構原理到編輯飛行程式,全面教授現代無人飛行器的相關知識,讓學員探索飛行原理的奧妙,控制無人飛行器自動飛行以完成不同任務,並利用不同材料發揮創意,設計自己的停機坪和飛行關卡道具,成為飛行科技達人!

Flying Car四軸遙控飛行車陸空大激鬥

Flying Car四軸遙控飛行車陸空大激鬥

飛機和賽車完美結合?Flying Car讓我們實現這一夢想!它是一輛會飛的遙控車,既能在空中飛馳,亦能在陸上行走。本課程會教授飛行車的駕駛技巧,讓學員參與障礙賽,透過靈活運用飛行車,提升應變能力、專注力和思維能力,並讓學員感受夢想成真的快樂。

遙控模型直昇機花式飛行駕駛訓練課程

遙控模型直昇機花式飛行駕駛訓練課程

透過遙控直昇機進行花式飛行超出你的想像?本課程採用專業2.4G陀螺儀單槳遙控直昇機,學員可以從直昇機的操作原理和駕駛方法掌握直昇機的控制技巧,並進行各種不同難度的空中花式飛行和飄移,以超卓的駕駛技巧做出讓人嘆為觀止的花式飛行表演,完全實現你的夢想!

4WD全比例遙控模型賽車訓練課程

4WD全比例遙控模型賽車訓練課程

課程將會分階段由淺入深地教授遙控賽車比賽的專業知識,包括遙控賽車原理、零件及組裝教學、基本駕駛訓練、不同傳動結構的介紹、特技玩法、根據實際賽道調整內部性能的方式、簡單維修保養及改裝技巧等,並透過不同的實習和障礙賽訓練,提升學員的進階操控技巧,讓他們能感受極速賽車的刺激和樂趣。

遙控四軸航拍飛行器組裝工程

遙控四軸航拍飛行器組裝工程

製作無刷電機作動力之遙控四軸航拍飛行器牽涉大量的軟件、硬件與跨學習領域的知識和技能,學員必須通過綜合和應用有關的原理和知識,配合系統性的功能調試和故障排除,才能製作出合規格的飛行器,過程充滿挑戰。內容包括:電壓、電流、功率、放電率的認識及計算、焊線及接線、零件選配及安裝、飛控和接收機的認識及設定、測試及微調等。

Mini UFO重力感應四軸遙控飛碟花式賽

Mini UFO重力感應四軸遙控飛碟花式賽

課程採用全機身保護結構、安全耐摔之四軸遙控飛碟,六軸陀螺儀配合2.4G重力感應遙控器,讓學員感受單手操作的穩定飛行樂趣,體驗360度全方位的駕駛滿足感。本課程更會教授飛行原理、操縱遙控飛碟之安全守則、基本的遙控技巧:如昇降、空中停留、花式飛行等特別的駕駛技巧,全面提升學員的多感觀學習能力。

AR Drones  擴增實境航拍遙控四軸飛行器訓練課程

AR Drones 擴增實境航拍遙控四軸飛行器訓練課程

課程使用以AR (Augmented Reality, 擴增實境) 技術所開發的航空拍攝(航拍, Aerial Photography)遙控四軸飛行器,學員在穿越虛擬與現實的同時,亦能從中享受航空拍攝的操控樂趣, 並提升肢體協調和多角度思維的能力。內容包括:飛行前準備及檢查、 基本操控技巧、穿越飛行練習、競賽飛行訓練、拍攝角度和手法等。

遙控像真頂推救援模型船組裝工程

遙控像真頂推救援模型船組裝工程

遙控像真頂推救援模型船的製作要求較高,過程中學員不但能綜合和應用有關的原理和知識,還能體驗真實製船過程的樂趣,並可自行設計及改裝升級。主要內容包括:部件認識與組裝、塗裝與防水處理、動力與水冷系統安裝、電變和接收機的認識及設定、測試及微調等。

Drifting遙控模型賽車 極速飄移訓練

Drifting遙控模型賽車 極速飄移訓練

想學頭文字D的華麗飄移?本課程可讓你一嘗飄移快感!本課程主要教授極速飄移的駕駛方法、駕駛策略和麵對賽道的障礙物時的應變方式,以提升學員的快速反應能力和專注力,讓他們在安全的環境下進行賽車飄移,切磋技術,並於競技中奪標。

高速遙控模型快艇大激鬥

高速遙控模型快艇大激鬥

課程利用25km/h高速遙控賽艇,教授賽艇的駕駛技巧,考驗學員的專注力和協調力,讓學員嘗試水上飛馳的駕駛樂趣,感受享受乘風破浪的刺激和快感。

FPV遙控四軸穿越機組裝工程

FPV遙控四軸穿越機組裝工程

課程將會分階段由淺入深地教授FPV遙控四軸穿越機組裝及設定的專業知識,從結構及原理,以至保養及改裝均能有所涵蓋,學員必須綜合和應用跨學習領域的知識及技能,才能製作出合規格的飛行器,過程充滿挑戰。內容包括:電壓、電流、功率、放電率的認識及計算、飛行器結構及基本電路概念、零件選配及安裝焊接、飛控和接收機的認識及設定、電池保養、測試及微調等。

遙控模型賽車組裝工程

遙控模型賽車組裝工程

課程讓學員通過「動手操作」和「動腦思考」,綜合和應用有關車輛的基本原理和知識,全面認識動力系統、懸掛系統、轉向系統、無線電系統、空氣動力學等的工程知識,親身感受組裝、測試、調校及操控電動遙控賽車的樂趣,通過小組研究和討論來學習優化和改良自己的賽車,並可窺探汽車工程的前瞻技術與最新趨勢。

FPV遙控四軸穿越機飛行訓練課程

FPV遙控四軸穿越機飛行訓練課程

FPV (First Person View) 第一人稱視角的真實飛行體驗刺激有趣,所追求的是靈活性與速度,操控過程不但能培養學員良好的飛行態度和專注集中力,還能提升肢體協調和多角度思維的能力。內容包括:認識飛行原理、飛行守則及安全注意事項、飛行前準備及檢查、 基本操控技巧、穿越飛行練習、競賽飛行訓練等。

Mini-C AWD 室內遙控賽車格蘭披治賽

Mini-C AWD 室內遙控賽車格蘭披治賽

課程採用Mini-C AWD系列 1/24四驅遙控車進行比賽和教學。內容包括教授比賽賽例、進階駕駛技巧如飄移、急彎、 調整內部性能、緊急維修的方式等;同時安排比賽環節,讓學員大展身手,體驗駕駛的樂趣。

Big Foot大腳攀岩遙控模型車越野歷奇挑戰賽

Big Foot大腳攀岩遙控模型車越野歷奇挑戰賽

Big Foot 大腳攀岩車是一種適合進行各種障礙賽的遙控車,課程教授各種攀爬技巧,安排拼砌的環節,讓學員以攀岩車突破重重的障礙,感受跨越自我的成功感。

遙控模型直昇機駕駛訓練課程

遙控模型直昇機駕駛訓練課程

遙控直昇機除了考驗玩家的反應外,還要懂得平衡機身和安全操控知識,避免墜機意外。本課程分階段由淺入深地教授遙控直昇機的駕駛和簡單維修技巧,讓學員能安全地駕駛自己的遙控直昇機在天空翱翔,同時提升學員的肢體協調、壓力管理及隨機應變能力,使他們能處變不驚地感受衝上雲霄的滋味。

Mini-C 遙控模型賽車改裝全攻略

Mini-C 遙控模型賽車改裝全攻略

課程採用Mini-C AWD系列 1/24四驅遙控車進行改裝教學,教授基本的機械知識和製嵌技巧,從而提升學員的耐性和專注力。此外,介紹改裝賽車的方法,學員可以學以致用,令遙控車變得更快、更強、更靈活,從而在競技環節互相切磋,一展身手。

STEAM海陸空RC遙控模型系列

卓師到校課程概覽

© 2019 by Maestro Education Ltd.