mak ka man, carmen

黃大仙女青龍翔

kid phonics

3-5 yrs old

7

Overall Review:

課堂表現: 

​出席學生人數:

8

Sat Dec 28 2019 12:54:52 GMT+0000 (Coordinated Universal Time)

幼兒能夠辨別圖片box, fox, hot。他們只記得t, p, b,f h 的發音。朗讀兒歌方面,幼兒都很踴躍想出來表演。他們都有跟着音樂一起唱歌。練習一,全部幼兒都能夠自行寫英文字母o。練習二, 有幼兒能夠將蜜蜂與相關的花朵相連,他們都是因為看見蜜蜂與花朵有相同的字母,所以懂得配對。練習三,幼兒能夠將熟悉的生字hot, fox, box正確地配對。練習四,有部分幼兒不懂得寫英文字母a和e,他們只能夠正確地填寫生字ten, bed, box, bat, bag, fox等。練習五,他們喜歡這個遊戲,但有少部份幼兒不懂得玩這個遊戲。兒歌pease porridge hot方面,大部分幼兒都跟着我唱。