mak ka man, carmen

黃大仙女青龍翔

英語拼音 kid phonics

3-5yrs

7

Overall Review:

課堂表現: 

​出席學生人數:

8

Sat Nov 23 2019 12:34:19 GMT+0000 (Coordinated Universal Time)

今堂,幼兒都是不太記得字母a至z的發音,所以,我再和他們重溫a至z的發音。有少部分幼兒能夠辨別圖片數目字3和雞,有一位幼兒能夠辨別椅子,他們都可以讀出three, chicken,chair。我和他們讀了很多遍生字及發音,並邀請每一位幼兒輪流讀一遍。練習一,有幼兒能夠辨別雞,星星,狐狸和羊。ch發音方面,他們能夠圈出正確答案。sh, th, wh發音,他們都未能圈出正確的答案,需要我協助。圈細楷方面,有幼兒未能夠圈出J, L, F, Q, W, U, M的細楷。有少量幼兒未知甚麼是細楷,需要我解釋和給例子。圈大楷方面,有幼兒未能夠圈出正確的q, r的大楷。大部分幼兒都可以順序讀出26個英文字母,也識唱abc songs。