mak ka man, carmen

黃大仙女青龍翔

英語拼音 kid phonics

3-5 yrs

7

Overall Review:

課堂表現: 

​出席學生人數:

10

Sat Dec 07 2019 13:03:26 GMT+0000 (Coordinated Universal Time)

首先,重溫上堂生字,有幼兒記得生字dad,cat。而ham, jam, mad and fat 都忘記了。重溫完之後,我和幼兒唱上一堂的歌(clap your hands), 他們都會跟住我一起做動作,有幼兒唱得很大聲。今堂,有幼兒記得e, n 及d的發音,有幼兒懂得讀生字red, ten。有部分幼兒對於很多發音仍然未能掌握。大部分幼兒都會跟著我讀,仍然有部分不留心。兒歌方面,他們會跟著我讀歌詞,但是當播放音樂時,少部分幼兒會跟著唱,於是我邀請幼兒出來表演。練習一,少部分幼兒不會寫字母e,仍然需要我握着他們的手寫。練習二,幼兒也需要我的協助.當我讀相關發音時,他們未能辨別出正確的發音。練習三,有部分幼兒能夠圈出正確bed的圖片,而well, hen就未能圈出圖片。接著,我教幼兒兒歌(ten in the bed ),他們都很喜歡這首歌,而且很留心地聆聽。