mak ka man, carmen

黃大仙女青龍翔

劍橋英語pre-starters(預備組)

k3

7

Overall Review:

課堂表現: 

​出席學生人數:

2

Sat Dec 21 2019 08:27:36 GMT+0000 (Coordinated Universal Time)

今天只有兩位幼兒上堂。他們對生字 have breakfast, play soccer, watch TV 不熟悉。其他都能夠理解,大概知道意思。幼兒能夠辨別大部分動物,除了蜘蛛,蜜蜂。練習一,幼兒都能夠自行完成練習,除了have breakfast 和play soccer未能配對到適當的圖片。練習2,全部幼兒都能夠正確數數,但是未能夠自行拼寫字母。有一個幼兒能夠自行拼寫fish和cat。文章方面,幼兒都能夠理解甚麼是holiday,他們會分享自己假日做甚麼,甚麼時間食早餐,午餐和晚餐,也分享了自己好朋友的名字。他們大致都理解文章內容。