mak ka man, carmen

黃大仙女青龍翔

劍橋英語 pre-starters(預備組)

k3

7

Overall Review:

課堂表現: 

​出席學生人數:

2

Sat Dec 14 2019 08:47:29 GMT+0000 (Coordinated Universal Time)

今天只有兩位幼兒上堂。今天我與幼兒溫習第7課,有幼兒懂得辨別全部動物。有一個幼兒就只懂得辨別dog, cat, horse, pig, cow。有幼兒還記得馬,貓,鴨,豬及牛的叫聲。文章方面,有幼兒能夠自行讀整篇文章。部分生字例如,annie, were, cabbage, ate, ran, who等,幼兒都忘記了。今堂教新單元。有幼兒以為蜘蛛是蜜蜂,而其他動物都可以辨別出來。有幼兒可以自行朗讀生字,他能夠自行將生字配對相應的動物,有幼兒就不明白生字的意思,也不會讀。測驗前,我與幼兒重溫所有之前所學的文章。有幼兒都可以自行朗讀文章,只有少部分生字不會。