carmen mak ka man

黃大仙女青龍翔

劍橋英語starters

p1-3

7

Overall Review:

課堂表現: 

​出席學生人數:

5

Sat Jul 27 2019 12:42:26 GMT+0000 (Coordinated Universal Time)

大部分幼兒不太懂得與人打招呼,當老師與他們說good afternoon,他們未能回應good afternoon。於按老師指示,指出情景卡片的物件部分,全部幼兒都能指出卡中的男孩,但大部分幼兒都未能指出卡中的燈。大部分幼兒都能夠辨別及讀出物件卡,而把物品卡放於情景圖中部分,幼兒未能理解in front of 同behind, 老師就請幼兒出來協助示範,解釋兩個詞語。解釋完之後,幼兒都可以將物品卡放到正確的位置上。於根據情景卡回答問題部分,幼兒都能作出正確答案。而對於what's your favourite sports 同 what's your friend's name, 有部分幼兒不懂得回答,而對於what animals do you like這條問題, 大部分幼兒都能夠回答。