carmen mak ka man

女青龍翔

劍橋英語starters

p1-3

7

Overall Review:

課堂表現: 

​出席學生人數:

6

Sat Aug 03 2019 10:28:31 GMT+0000 (Coordinated Universal Time)

今天與幼兒做聆聽練習。一開始與他們一起看題目,請他們圈出重點字眼,但他們並不明白甚麼是重點字眼,經過示範及解釋,大部分幼兒開始明白,並自行圈起問題及題目中重點字眼。test2 中的part2,因為錄音內容較直接,而且錄音會提供需要拼寫的生字,所以幼兒都做得較好。唯獨,他們忘記地方名稱和名字需要大楷。part3部分,因為錄音內容較複雜,不是直接提供答案,幼兒需要留心聽幾句話,才會得到答案,所以他們很容易做錯,他們需要聽兩至三遍,才能得到答案。今堂花了很多時間和他們分析題目及講解答題技巧。幼兒當中,有兩個幼兒都需要老師從旁協助,其中一個不明白答題技巧,聆聽基礎較弱,而另一個不聽錄音,自行寫答案,需要老師多加留意。