carmen mak ka man

女青龍翔

劍橋英語 pre-starters(預備組)

k3

7

Overall Review:

課堂表現: 

​出席學生人數:

8

Sat Aug 24 2019 10:42:44 GMT+0000 (Coordinated Universal Time)

幼兒較熟悉生字grass,tree,flower,bird,但對生字fence及bench就較陌生。朗讀生字時,部分幼兒都會跟著老師讀,有少部分幼兒不留心。為了知道他們是否識讀全部生字,我請他們逐個逐個讀。這堂中,幼兒用了大部分時間完成練習,而且他們需要很急地完成。在找出及圈生字部分,有少部分幼兒未能自行完成,他們表示自己不會串字,即使我教了他們作答的技巧,但有部分仍然需要我的幫助。幫鳥兒找家部分,全部幼兒都能自行完成。而顏色練習方面,大部分幼兒都未能回答我提出有關顏色的問題,只有兩位幼兒知道練習的做法及懂得回答我的問題。而做練習之前,我與他們重溫所有顏色生字,並為他們舉例子。因為塗顏色用了很多時間,以致其中一個塗顏色練習未有足夠的時間在課堂上完成,所以我請他們回家完成。