carmen mak ka man

劍橋英語 pre-starters(預備組)

女青龍翔

k3

7

Overall Review:

課堂表現: 

​出席學生人數:

6

Sat Sep 07 2019 12:13:24 GMT+0000 (Coordinated Universal Time)

重溫部分,大部分幼兒都記得上堂所學的生字。今堂,幼兒較熟悉生字bee, butterfly, leaf,而watering can, spade, hoe比較陌生。配對練習方面,有小部分幼兒把圖片蜜蜂與生字leaf連線,而有幼兒會調轉spade及hoe。寫句子方面,幼兒都能夠跟住虛線寫,即使不跟虛線,他們都寫得很漂亮。而數蝴蝶及花朵練習中,幼兒都能夠填出正確的數量,但部分幼兒未能辨別蝴蝶及花朵的生字,以致他們不知道將答案寫在那個格子內。最後一個練習中,有幼兒不知道watering can的意思,有幼兒未能辨別圖中的男孩是否開心,而有幼兒能夠自行完成練習。今堂有部分幼兒不專心,需要我不斷叫他們的名字,有幼兒就不讀生字,要我提醒他們,有幼兒做練習方面有進步。