carmen mak ka man

女青龍翔

英文拼音 kid phonics

3-5 yrs

6

Overall Review:

課堂表現: 

​出席學生人數:

6

Sat Aug 24 2019 12:18:04 GMT+0000 (Coordinated Universal Time)

在重溫部分,幼兒都忘記上一堂學的發音。在朗讀發音及生字方面,只有兩,三個幼兒跟著老師一同讀,而其他幼兒都要老師多次提醒他們一起讀。即使一起讀了多次,但幼兒都未能記得讀音。他們對queen,rabbit,robot,Sun,swim及snake比較熟悉。q r s三個發音中,幼兒把s發音讀得最好。而唱歌方面,只有兩位幼兒跟著老師一同讀歌詞,即使播放音樂時,他們都不會跟著一起唱。在課堂中,有幼兒喜歡玩自己的筆記,有幼兒聊天,有幼兒玩自己的鉛筆。老師將幾個英文字母寫在白板上,然後老師隨機讀它們的發音,並請幼兒猜,但幼兒都未能分辨出老師所讀的發音。幼兒未能記得之前以及今堂所學的發音,最記得的就是s的發音。在圖與字母配對練習方面,當老師只讀生字,例如rabbit,它們都未能作出正確的配對,我需要把r的發音讀出,有少部分幼兒才能正確地將圖與字母配對。