carmen mak ka man

女青龍翔

劍橋英語 pre-starters (預備組)

k3

7

Overall Review:

課堂表現: 

​出席學生人數:

7

Sat Aug 31 2019 11:36:23 GMT+0000 (Coordinated Universal Time)

於重溫部分,幼兒都能夠自行朗讀上一堂的生字,而文章方面,大部分幼兒能夠自行朗讀。今堂學的生字部分,幼兒對fish, octopus, crab比較熟悉,他們都能夠自行朗讀這三個生字。填寫vowels部分,今堂幼兒都有進步,明白練習的做法。而圈海洋動物部分,幼兒未能辨別圖中的蟲和蜥蜴。而辨別句子練習,幼兒都有進步,大部分都能自行填寫正確答案。朗讀文章部分,今次比較多幼兒會跟著老師一起朗讀文章。讀完文章後,我抽取較深的字與幼兒再讀,加深他們的印象。他們對生字diving, goggles, colorful, floating, lobsters, clownfish, anemones, seaweed, spit, ink , shore, swam都不太熟悉。