Ruby

天水圍佳寶幼稚園

珠心算

K 3

6

Overall Review:

課堂表現: 

​出席學生人數:

10

Tue Jan 21 2020 05:53:04 GMT+0000 (Coordinated Universal Time)

新插班的女同學比較害羞!在課堂上哭!幼稚園老師有幫忙處理!基本是冇問題的!但是老師反映女同學 數學比較差!本人特意花多十分鐘去處理她的情緒和學習進度!本人有鼓勵其他同學去安慰她及叫同學主動幫忙她!讓該女同學適應上課進度!唯!本人從未學過珠心算!比較在教學上有困難!因為本人害怕教學錯誤!教錯學生!影響卓師教育的聲譽!懇請同事可以幫我補課嗎?!謝謝!新插班的女同學比較害羞!在課堂上哭!幼稚園老師有幫忙處理!基本是冇問題的!但是老師反映女同學 數學比較差!本人特意花多十分鐘去處理她的情緒和學習進度!本人有鼓勵其他同學去安慰她及叫同學主動幫忙她!讓該女同學適應上課進度!唯!本人從未學過珠心算!比較在教學上有困難!因為本人害怕教學錯誤!教錯學生!影響卓師教育的聲譽!懇請同事可以幫我補課嗎?!謝謝!